Monsieur Renards Garten

Hervorragend im Geschmack

 

Alejandro und Alex Bonilla-Cardona überzeugen mit wahrer Qualität.

Ihre Produkte dürfen sich zu besten Konfitüren der Region einreihen.

Die Geliermeister begannen 2014, ursprünglich angedacht als Nebenerwerb, ihre Konfitüren zu kochen.

Seit 2015 betreiben die beiden ihr Handwerk hauptberuflich und ihre Produkte sind aus dem Stuttgarter Kessel nicht mehr wegzudenken

genuss - Biss für biss

Yippieh! 

 

Die Konfitüren werden handwerklich hergestellt, nach ihrem großen Vorbild aus Frankreich.

Madam Ferber zählt zu den weltbesten Gelierköchen und beliefert die besten Adressen in Paris, Brüssel und sogar bis Japan.

Alejandro und Alex hatten die große Ehre bei ihr in die Töpfe schauen zu dürfen und einiges an Wissen aus ihrer Küche nach Stuttgart zu bringen.

Das heißt ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Verdickungsmitteln und Gelierzucker.

Ganz traditionell im Kupferkessel und kleinen Mengen.

In ihrer Manufaktur im Stuttgarter Süden haben die zwei sich auch einen Namen machen können und dürfen sich einer stetig wachsenden Stammkundschaft erfreuen.

Mittlerweile sind sie auch fester Bestandteil verschiedener Stadtführungen, bei denen Interessierte von nah&fern naschen und sich verzaubern lassen.

 


Wir sind für Euch da

Ihr habt Fragen oder möchtet euch persönlich beraten lassen?

 

01573-6949319

Dienstag

von 7:30 – 14:30 Uhr

Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 7:30-16:30 Uhr

Samstag

von 10 - 15 Uhr

Sonntag

von 11-15 Uhr

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzt unser Kontaktformular.

Eure Vorteile

•  Ohne Zusatzstoffe 
 Echtes Handwerk
•  Schnelle Lieferung mit DHL
•  Rezeptideen und Inspiration

•  Mit Herz & Leidenschaft

•  Authentisch 
•  Wir verwenden Öko-Strom

Wo sind wir?

Neue Weinsteige 6a

70180 Stuttgart